Covid-19 : recommandations officielles
Protection de l'enfance 6 avril 2021 Guide Recommandations nationales relatives à l’exercice des missions d’aide sociale à...
En savoir plusAppel à projets : Prévention des violences et la sensibilisation des enfants sur les temps périscolaires et extra-scolaires
Dans ce cadre, la Direction générale de la cohésion sociale (DGCS) du ministère des Solidarités et de la Santé et la Direction...
En savoir plusAppel à projets : accompagnement et soutien scolaire des enfants et des jeunes confiés aux services départementaux de l’aide sociale à l’enfance
Le présent appel à projets s’inscrit dans une logique de renforcement des actions des départements et de l’Education nationale...
En savoir plusCovid-19_ Mutualisation des initiatives des adhérents de la CNAPE
Dans l’intérêt collectif, la CNAPE propose de mutualiser les initiatives que ses adhérents lui ont fait remonter : plan de...
En savoir plusCovid-19_ Recommandations à destination des établissements et services
Afin de permettre le suivi des cas COVID-19 au sein des établissements sociaux et médico-sociaux, un dispositif de signalement...
En savoir plusStratégie pauvreté : lancement du plan de formation des travailleurs sociaux
Prévu dans la stratégie de prévention et de lutte contre la pauvreté, il vise, dès 2020, la formation de 50 000 professionnels...
En savoir plusLe site internet de la CNAPE fait peau neuve pour les 70 ans de la fédération !
Dans le cadre de la refonte globale de son identité visuelle, la CNAPE se dote d’un nouveau site internet. Par sa nouvelle...
En savoir plusFSE 2018 - Découvrez les 3 appels à projets lancés par l'Avise
Dans ce cadre, elle lance trois appels à projets visant à : soutenir les collaborations entre entreprises de l’ESS et...
En savoir plusMon Observatoire du Développement Durable : Première campagne de collecte (Campagne 2017)
Par la signature de la convention Développement Durable 2017-2020, l’ANAP a été missionnée pour concevoir et mettre en œuvre...
En savoir plusMELOG-Repas : outil d’aide à la décision pour les projets de coopération entre établissements
Il s’adresse aux responsables de la fonction restauration, aux directeurs des services économiques et logistiques, aux chefs...
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